О смерти прямым текстом

"Смерть" - это (всего лишь) одна из фаз нашего земного существования. Да, это фаза не совсем "приятная на ощупь" и малосимпатичная на вид. Но мы же восхищаемся красотой опавших осенних листьев?! Или, по крайней мере, смотрим на них с умиротворёнными чувствами. И нам хорошо.


Рецензии