Зиночке

               
Как необычна в этот год зима,
Так тихо-тихо обнажила ветви.
Деревьев пышных жёлтая листва
Вдруг пала наземь, жухлой и не летней.

Как мягко–мягко небо опускалось,
Казалось лёгким, пышным, молодым.
Лишь нам с тобою солнце улыбалось
И озаряло светом золотым.

Нам снятся сосны с их зелёным взором,
Под ними травы яркою каймой…
Там нет зимы… морской волны узором
Любовь твою встречали, ангел мой.

И провожали… Грустно и несмело
Зима вступила, изменив года.
А в сердце слёзы… быстро пролетело
Мгновение  любви… что  в памяти всегда.

9.12.2014
 


Рецензии