А сегодня что-то не заладилось

А сегодня что-то не заладилось,
Разговор не клеится у нас,
Даже света в мире поубавилось
От твоих холодных резких фраз.

Лишь вчера по-солнечному нежное
Загрустило счастье в тишине
И сложило крылья белоснежные,
Перестав светить тебе и мне.

Всё пройдёт. Вернётся круг обыденный,
Нас помирит ласково любовь,
Только счастье мы с тобой обидели
Холодом слетевших в ссоре слов.


Рецензии
Абсолютно верно! Холодом слетевших в ссоре слов... Именно так!

Вероника Колязина   10.01.2015 01:20     Заявить о нарушении
Да, бывает, слово - не воробей. Спасибо Вам!

Светлана Митюшова   11.01.2015 14:42   Заявить о нарушении