***

      ***

В твоей душе напутано так много,
Что не пробиться ей к моей душе.
И потому на разных мы дорогах
И невозможно встретиться уже.

Лишь издали посмотрим друг на друга,
С собою унося тепло любви.
И только неразборчивая вьюга
Сведёт в одну две наших колеи.


Рецензии