Стану сильной

Мне б себя обрести и выжить,
Не согнувшись от урагана,
Голос разума свой услышать,
Среди вечного балагана.

Насладившись сполна болью,
И насытившись дурной славой,
Но собрав всю в кулак волю...
Я на счастье имею право!

Я не буду стонать тупо,
Поднимусь и вдохну воздух.
Слабой быть...как же это глупо...
Стану сильной, пока не поздно.


Рецензии