Колыбельная

Блики солнышка касаются
Белоснежных облаков,
Летний вечер опускается
К нам на крыши городов.
Поднимается все выше
Свет к звенящей тишине.
Тихим эхом ты услышишь
Колыбельную во мгле.
Звезды роем рассыпаются
Всходит полная луна
Знай, что все мечты сбываются
Коль мечтаешь не одна.
Ты пройдешь все расстояния,
Хоть и будет путь далек.
Все исполнятся желания
Если ты не одинок.
Детства пролетят недели
Снова возвратятся сны
Белый ангел колыбельную
Напоет из вышины.


Рецензии