Наша жизнь сумасшедшая. Факт!

Наша жизнь сумасшедшая. Факт!
Мы клянем её кстати, не кстати.
Вот и я заработал инфаркт,
И лежу тут в больничной палате.

Тут со *мною лежат пластуны*!
Всё познавшие: зло и овации.
Нынче даже не могут штаны
Застегнуть непослушными пальцами.

Скоро смерть нам обрубит концы,
Но как в сказке про деда и репку.
Чуть живые, почти мертвецы,
Мы за жизнь всё же держимся цепко.

И пускай тяжко сердцу ночьми,
Исправляем нужду свою в* утку*
Пусть врачи не отходят почти,
Но в цене здесь и слово, и  шутка.

Но смолкаем от жути шальной,
Медсестры слыша шепота зумер
Что в соседней палате больной
Нынче ночью негаданно умер



пластуны-неходячие      утка посуда для туалета.


Рецензии