Нарисованный клоун

Нарисованный клоун улыбался в окне.
Улыбался он всем и мечтал о весне.
Нарисованный клоун улыбался прохожим
И они улыбались в ответ ему тоже.
Дети ручкой махали: Привет, весельчак!
Отдавал даже честь, проходивший моряк.
Но, однажды, в окне, кто-то клоуна стёр:
Может просто хозяйка, а может и вор…
Был давно уж февраль и прошёл Новый год,
И в окно не смотрел, проходивший народ.
Нарисованный клоун… его нету в окне…
Отчего же так часто он мне снится во сне?..


Рецензии
всё то, что принесёт в наши души
хоть каплю радости
остаётся в нас...иногда навсегда....
!

Марина Червякова   18.11.2015 10:07     Заявить о нарушении