Потепление

В деревне снова потепление,
В забродах дед Мороз идёт.
Мешок в грязи и без сомнения,
Его подарки кто – то ждёт!

Огни горят на ёлке яркие,
Ведь скоро будет Новый год!
В забродах, с мокрыми подарками,
Усталый дед Мороз идёт.

В деревне снова наводнение,
И моросящий дождик льёт.
В грязи и мокрый, без сомнения,
Вам дед подарки принесёт!


Рецензии