Супружеский долг...

                Панчо-Панчо "Любоь меня пронзает не спеша..."

"Любовь меня пронзает не спеша...",
Да и куда ему, бедняге, торопиться?
И так в нём, еле теплится... душа,
А мне вообще... ну, впору - утопиться!

Где страсть... безумная, безумный где... порыв,
Твой ритм похож на тарахтенье - катафалка...
О!Как же скучен этот грустный... лейтматив,
Да я сама -  "торчу", как... снулая русалка!

Супружеский мы исполняем долг,
Себе на скуку -  и, стране во благо...
Сюда - соседа бы... и,  сразу, был бы толк,
Но, он в больнице, с геморроем... бедолага!

Со смехом - Ф.Р


Рецензии