Женщины стали другими...

Женщины стали другими
Алчность ,и форум знакомств
Женщины стали вдруг самками
Стали искать мужиков
Шило на мыло меняют
Плачут,не знают,страдают
Что изменилось от смысла
Если его нет даже в мыслях
Что изменилось от страсти
Если она без напасти
Женщины стали другими
Просто они не любили
Просто они и не знают
Что они в жизни теряют
Ту чистоту откровения
Чистое в жизни доверие
Просто любовь сотворение
Рушат любви зеркала.
Женщины стали другими
Бабы меняют мужей
И разбиваются семьи
Нет любви,и идей.


Рецензии