Ай, играй!

У реки гармоника
Душу рвёт,
О любви - страданиях
Знай, поёт!
Гармонист молоденький,
Синь - глаза!
А  как песнь выводит он!
Не сказать...
Девки, бабы охают,
Ой-ой-ой!
МОлодец - красавец, эх,
Заводной:
Что пшеница - волосы,
Разкудряв!
Растревожит девушек,
Да и баб.
Зазывай, гармоника!
Ай, играй!
Расцелует каждая,
Выбирай!
Парень ухмыляется
Озорной,
Но,  вот,  сердцем мается
По одной.
Той, что у березоньки,
Ох, краса!
И глаза бездонные-
Небеса...


Рецензии