И жизнь в мгновеньях растворит

Рассвет, туманная прохлада
И первых дней зимы покой
И первый снег для глаз услада
Укрыл все нежной белизной

Притихли птицы, спит природа
Лишь ветер носится вокруг
Напомнит, что конец уж года
Растреплет волосы и вдруг

Сорвется вдаль мечтами лета
С душой моею улетит
Наполнит счастьем сердце где-то
И жизнь в мгновеньях растворит…


Рецензии