рец на стих Смолякова Владимира очень, очень давно

мы летаем где-то
в переплете окон
мы грустим порою
и все о далеком
только счастье близко
жаль что замечаем
только
ненароком если потеряем

Людмила Сатишур   09.12.2014 09:30


Рецензии
Счастье близко, но жаль мы его не гаходим.

Радмила Корман   12.12.2014 16:33     Заявить о нарушении