бесконечность без тебя..

Люблю тебя, мой ангел света
И наслаждаюсь каждым днем
И нет прекрасней в мире лета
Где мы с тобой опять вдвоем

Пройдем с дождями перекрестки
И все превратности судьбы
Ведь это только лишь наперстки
В том океане из любви

Что даришь ты своим дыханьем
И каждым взглядом для меня
Минута – вечность расставанья
И бесконечность без тебя..


Рецензии