Много чего происходит...

Много чего происходит,
Сразу всего не охватишь.
Может, оно и не надо
Сразу всего хватать.

Может, сначала подумать,
В чашке чаек размешивая,
Кошку ногой попихивая,
В ладошку зевая,
В кулачок смеясь.

12.10.2014


Рецензии
Похоже на мудрый совет.Я вообще-то всё это представил.И долго смеялся.

Валерий Анатольевич Богданов   03.05.2018 21:45     Заявить о нарушении