Сплю сегодня целый день...

Сплю сегодня целый день,
Атмосферные фронты
Так и ходят надо мной,
Предвещая снегопад.

Но барометр молчит,
И термометр молчит,
Только радио орет,
Легкомысленный девайс.

12.10.2014


Рецензии