Не было репрессий...

Не было репрессий,
Вы мне говорите,
Сталин был хороший,
Думал о стране.

Строил он заводы,
Все его любили,
А заградотряды -
Выдумка врагов.

Это либералы,
Пятая колонна,
Ворошат архивы,
Отрицают роль.

Мы же не забыли
Славные победы,
Мудрые цитаты,
Добрые глаза.

Были перегибы,
Но зато порядок,
Атомная бомба,
Беломорканал.

Сталин наш великий,
Ты отец народов,
Как же не хватает
Нам тебя сейчас.

12.10.2014


Рецензии