Никогда я в детстве не был...

Никогда я в детстве не был
И надежд не подавал,
И спортивные успехи
У меня были слабы.

И болтался я колбаской
На дворовом турнике,
И окрестные девчонки
Все смялись надо мной.

А потом промчались годы,
Изменилось все вокруг,
Но надежд я, как и прежде,
Никуда не подаю.

И болтаюсь я колбаской
Все на том же турнике,
А девчонки вышли замуж
И забыли про меня.

12.10.2014


Рецензии
С надеждами этот глагол ну никак не подаётся.Вы развенчали этот неустойчивый фразеологизм.И какой дурак это придумал.Подавать надежды.

Валерий Анатольевич Богданов   03.05.2018 21:40     Заявить о нарушении