Иногда тебе футболка...

Иногда тебе футболка
Вдруг становится мала,
И тогда ты понимаешь,
Что немного растолстел,
И пора на тренажеры,
На диету и в спортзал,
А пока еще футболок
Попросторнее купи.

12.10.2014


Рецензии