Пообщался с бабушкой соседской...

Пообщался с бабушкой соседской,
У нее там снова кто-то умер.
Только в этот раз скоропостижно,
В результате злоупотреблений.

Не успела скорая доехать,
А ведь год по пенсии остался.
Звали его, кажется, Сережа,
Вежливый такой был, незаметный.

12.10.2014


Рецензии