Дети просили собаку...

Дети просили собаку,
Мы обещали подумать.
Дали нам сроку неделю,
Этого хватит вполне,

Чтобы они позабыли,
Что мы им тут обещали.
Глупые, глупые дети,
Как их легко обмануть.

13.10.2014


Рецензии