Из кусочков шар зеркальный...

Из кусочков шар зеркальный,
Привыкаешь понемногу,
Засыпаешь на коленях,
Разговариваешь с дымом.

Никому эта посылка.
А придет она обратно,
Вот и будет день рожденья,
И захочется как будто

Даже шторку приоткрыть.

13.10.2014


Рецензии