Какая разница, кто ты...

Какая разница, кто ты,
Не важно, сколько лет,
Когда прихватит ночью зуб,
А анальгина нет.

И ты на поиски его
Пускаешься в ночи.
Аптеку странную найдя,
В окошечко стучишь.

Тебе выносят пузырек,
Хватаешь и бегом,
И набиваешь полный рот,
И падаешь, сражен.

Мораль проста: коль хочешь ты
Здоровым быть, как лев,
За сроком годности следи
Лекарственных веществ.

13.10.2014


Рецензии