Новостей горячий клей...

Новостей горячий клей
Хлещет нас из всех щелей.
Нам бы спрятаться куда
И не думать ничего.

Уши ватою заткнуть,
В рот засунуть огурец.
Почему киты молчат?
Потому что молодцы.

14.10.2014


Рецензии