Обидеть Хренова легко...

Обидеть Хренова легко,
Он нежный и ранимый,
Как всякий истинный поэт,
С душою наизнанку.

А вы его наоборот
Возьмите похвалите.
Вам это стоит ничего,
А Хренову приятно.

14.10.2014


Рецензии