Я давно за ним шпионю...

Я давно за ним шпионю,
Подозрительный товарищ.
Никакой особой пользы
Не приносит он стране.

Что-то там в покрове ночи
Мелко пишет под фонарик.
Да ведь он поэт-вредитель,
Репрессируйте его.

14.10.2014


Рецензии