Ремонты, сплошные ремонты...

Ремонты, сплошные ремонты.
И тут мне становится страшно:
А что если это сансара,
И мукам не будет конца?

Ты месишь еще штукатурки,
Я рот набиваю гвоздями.
Пылища по дому, и дети
Довольные в этой пыли.

14.10.2014


Рецензии