Зачем вы в компостную кучу...

Зачем вы в компостную кучу
Кладете полиэтилен?
Ведь чтобы ему разложиться,
Четыреста нужно веков.

Но вы никуда не спешите,
У вас еще все впереди,
И можно пока под картошку,
Участок за баней вскопать.

14.10.2014


Рецензии