В Ростелекоме сегодня ремонт...

В "Ростелекоме" сегодня ремонт,
Люди по стрелочкам ходят в обход.
Люди привыкли, люди устали.
Где-то на небе все уже знали,
Но промолчали, это секрет.
В "Ростелекоме" сегодня обед.

15.10.2014


Рецензии