В Донецке вон, и ничего...

В Донецке вон, и ничего,
А я раскис, я не мужик.
Со мной бывает иногда,
Я к этому уже привык.

Со мной бывает иногда,
Лежу и жду, пока пройдет.
Ведь это кажется, что жизнь,
На самом деле - анекдот.

15.10.2014


Рецензии