Буду завтра молчаливым...

Буду завтра молчаливым
Перед всеми при гостях,
Чтобы что-нибудь не ляпнуть,
Как обычно я могу.

Гости разные бывают,
С ними глаз держи востро.
Времена такие нынче -
Никому не доверяй.

17.10.2014


Рецензии