За окном перелески да рощицы

За окном перелески да рощицы,
И поля.
Поезд к Чёрному морю торопится,
Как и я.

Поезд рельсы ласкает колёсами,
В них стучит,
И, не мучая душу вопросами,
К морю мчит.

Поиграю ка в крестики нолики
Сам с собой,
Выпью чай с кренделями за столиком
За любовь.

Море встретит теплом или холодом,
Всё равно.
Убежать мне хотелось из города
Так давно.


Рецензии
Кто мешаешь уехать хотя бы на короткое время?)
С теплом,

Василиса Беллами   09.12.2014 09:55     Заявить о нарушении
Мешает зима! Дождусь весны, и поеду! Быть добру!

Борис Диченский   09.12.2014 11:19   Заявить о нарушении