Хаос

Свобода бич для благодати
Не знаеш жизни то зачем она,
Губительница нравов и печати
Она пленила все умы себе одна.

Хаос и непокорство породила
Зачем свобода если нет любви,
Зачем ты о прогрессе говорила
Вот в рабстве електронном по живи.

Хаос у нас как бич прогресса
Его сегодня мы себе зовём,
Война у нас как снадобье от стресса
Вот так мы в мире потихоничку живём.

3.12.2014г.


Рецензии