dont break my heart

Каркушечка,dont break my heart,
на черных крыльях к небу не подняться...
Тебе со мной не полетать.
И прекращай там глупо улыбаться.

Опять холодная зима.
А как иначе? Что же ты хотела?
на черных крыльях не подня...
Да ты совсем, смотрю, заледенела

Жалею. Глажу. Утюгом.
Так, испаряясь, легче подниматься

И тают в небе голубом
придуманные беды и несчастья...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.