Смотри на небеса

        Ответ Господа на размышления

"Не надо уповать на свою жалость,
Стремись любовь и мудрость чтоб остались
В тебе навеки пред лицом Отца,
Чтоб сердце Святым Духом наполнялось
И только Им будь в Боге до конца.
В вас эгоизм порою власть имеет,
А кто Господню мудрость разумеет,
Не будет о земном жалеть.
Он смерть духовно в сердце одолеет
И не вспомянет её впредь.
Учись всегда вперёд смотреть,
Вернее вверх, на Божьи небеса:
Писание умом не одолеть,
Не в злате, серебре Отца краса,
И лишь Господь достоин восхваленья,
Коль ходишь ныне в мудрости Его.
Посланник ты и в Господе спасенье,
Прими предназначение своё".

    Аминь.


Рецензии