Что важнее - тире, точки или запятые?

Что важнее - тире, точки или запятые?
Что нужнее - в рифму строчки? от руки живые.
Может кончиками пальцев чувствовать пульс жизни?
Быть чужим среди скитальцев? просто, может мыслить?
Или важно, чтоб дороги приводили к дому?
Быть богатым иль убогим? Может - не пустому?
Может, что б душа светилась, или чтоб согрета?
Или чтоб все получилось. Когда ждешь ответа...
Может быть важнее ветер? когда солнце - душно?
Или летний теплый вечер? Поцелуи утром...
Что ж важнее -  тире, точки или запятые?
А в любви важны  три точки. И слова простые.

In_nes

Odessa


Рецензии