Звёздному брату

Звёздный брат, нам открыли врата,
побежали сжигать мосты?

За частоколом - та темнота,
в которой нет пустоты.

Она полна смехом крылатых детей,
что кличут твою весну,

в ней плещется сон серебристых морей,
где древний дракон уснул.

Мы здесь - малыши, мы рисуем свой мир
красками цвета стали.

Жизненный лист увеличивать вширь
мы немного устали.

Старые дети, мы помним все то,
что было в эпоху покоя.

Но память извечна. Влезай в пальто -
считает часы шум прибоя.

Пора убегать, нас ждет темнота,
прощайся на время с родными.

Мосты сожжены, дорога чиста -
нам судьбой дано
стать
живыми.


Рецензии
Спасибо за очень интересные и необычные стихи!)

Мирьям Сикилинда   13.02.2015 00:00     Заявить о нарушении
Очень рада, что вам понравилось :)

Настя Лакрима   13.02.2015 00:06   Заявить о нарушении