Парис

ПАРИС

И по сей день цвела бы Троя!
Но три богини, шумно споря
О красоте, пришли к нему.
Любовь он выбрал – не Войну.
И вот: похищена Елена –
Красна от крови моря пена –
И сам погиб – и срублен конь –
И вместо города – огонь.


Рецензии