Всё, что...

Всё, что не делаю, люблю -
Мне нравится души волнение -
И я пишу стихотворение -
Бросая слов живых каменья
На белые листы забвения.

Я прочь гоню свои сомненья -
Приняв на поле все растения -
Других цветов цветные мнения -
Плодов желанные хотения -
Травы зелёной поколения.


Рецензии