Не надо мстить...

" НЕ НАДО МСТИТЬ..."

Не надо мстить - мудрее будьте
Зачем  вам сердце разрывать?
О  том, что было, позабудьте
Нет смысла горевать... Страдать.

Вам пользы от того не будет
Удар получите двойной
А недруг, что сказал, забудет
А вам платить двойной ценой.

Разумны будьте и не злитесь
Ведь то, что было, не вернуть
Спиной вы к " другу" повернитесь
Но вас уже не обмануть.

Не шлите " другу" вы проклятий
Получит то, что заслужил
От ваших слез... пустых рыданий
Урока он не получил.

Жизнь такова... Она реальность
И надобно принять все в ней
Обидели? Да! Это данность
Но будет, может быть, больней.

Вы извлеките все уроки
И вывод сделайте вы свой
Обиды изучив истоки
Махните вы на все рукой.

Живите, радуйтесь, влюбляйтесь
Ведь это жизни есть закон
Обиду просто отпускайте
Как никому не нужный сон.


Рецензии