Сладкоежка

               
     Лишь к обеду он проснулся
И в кровати потянулся.
Только прежде, чем вставать,
Что за день решил узнать.

     В Понедельник ем варенье,
А во Вторник съем печенье.
В Среду - сладкие рулеты,
А в Четверг – одни конфеты.
В Пятницу – орехи с мёдом,
Кекс в Субботу мимоходом.
Ну а если Воскресенье -
Торт вне всякого сомненья..

     По утрам не ест он кашу
И не любит простоквашу.
И зовут его друзья
Сладкоежкою не зря.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.