***

Что же, я свободен! Если у меня получается, то я прав, как правы каштаны. и я не собираюсь становиться ни чьей гангреной: я слишком жив, я слишком чист, я слишком зелен! Ромашки! Ни дня без трагических разрывов, без скульптур и надгробий. Ромашки! которых волокли за плечи по грязной земле и осанке моста. Ручьи далеко, ручьи утекли, ручьи забыты. Зелень переплюнула себя, но уже под ногами. И не на что пожаловаться, если есть голова. Вышел в парке из трамвая в заднюю дверь. Ни одной песни в голове! Одни каштаны.


Рецензии