Висят замки

Висят замки .......
Мне не попасть за эти двери
А я кричу судьбе .........
Пусти меня ! Пустииии !
Хочу узнать что там !
Хочу увидеть и поверить
Что есть другая жизнь
И в ней есть место мне
Хочу узнать !
Какое оно счастье ,,,,,,,,,!?!?
Имеет вкус и цвет ?
А может нет
Но в окна мне .......
Стучит опять ненастье
И на дверях замки
За них мне хода нет


Рецензии