Не бойся и не проси

Невысказанная любовь,
Невысказанная печаль,
Невысказанные слова...
У сердца...
Невыполненные дела,
Заброшенные дома,
Отвергнутые друзья...
Забыться...

Но совесть...Всегда с тобой,
Гнетёт как зубная боль,
Играя зовёт с собой...
Вернуться...
Был пан,да вдруг пропал,
Был зрячий,но ослеп,
И где потерян след...
От пирса...

Несбыточные мечты,
Где блажь,а где реки лжи,
Пустых обещаний звон...
От сердца...
На совести есть дела,
И преданные друзья,
И брошенные слова...
Им в лица...

Не бойся и не проси,
Оставь всё позади,
Не плачь и не зови...
Всё в прошлом...
Прошло и порвалось,
Ушло и не сбылось,
Забудь что не срослось...
Расстанься...


Рецензии