Запал мне в душу дом Сосновый...

Запал мне  в душу дом "Сосновый",
Его аллеи,тишина,
И солнца лоб красно- багровый,
И бесшабашная луна.

Я вспомнил пляж, простор и волны,
Над головою синеву,
И запах ветра,дух привольный,
Морскую ширь и глубину.

И так мне страстно захотелось
Вояж в дом-сказку повторить...
Но сердце сжал, чтобы не пело,
И зубы стиснул, чтоб не выть.

Я не могу туда добраться,
И волей здесь не обойтись,
Я сам с собой не буду драться,
Когда свернулась в нечто жизнь


Рецензии