Всегда рядом

От чего лица светятся и глаза сияют?
От того, что поём у костра о жизни красивые песни
У кого нет друзей – те этого не понимают,
Не просто поём, а во весь голос и вместе!

Когда хочется жить и вставать ни свет ни заря?
Стихи писать, плясать, улыбаться?
Когда тебе в радость темное утро холодного декабря?
Когда ты хочешь в их глазах растворяться?

Когда нет роднее людей!
Когда их тревога, печаль – нож в душу
Найди тех, кто излучает столько теплых лучей
Тех, кто к тебе искренне не равнодушен!

Их черты лица уже навеки с тобой
Через год, 10 и вечность
Ты просишь о них у Отца каждый вечер с мольбой
И как жаль, что жизнь так скоротечна!

Ты найди тех, кто предан тебе будет всегда
Не испортят отношения ваши – слухи и клевета
Тех, кто не сможет забыть тебя никогда
Тех, кто всегда рядом, даже если между вами будет 1000 миль и 1 верста!


Рецензии