Грешным быть не трудно...

Грешным быть не трудно,
Трудно быть безгрешным,
Дрыхнуть беспробудно
В теле ещё вешнем
После бесшабашной
Дружеской попойки
Вместе с той доступной
Девкою для койки.

Выдержит печёнка
Грубое похмелье.
Эй, вставай, девчонка,
Мы продлим веселье!
Молодость звездою
Мчит на небосводе.
Карты мы с тобою
У судьбы в колоде.

И пока мы глупы,
Ох, не ценим время,
Скоро ведь наступит
Седовласых бремя,
Вздохи, сожаление,
Что успел не много,
Сердце и давление,
На погост дорога...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.