Материалы к словарю рифм и рифмоидов - рашпиль

РАШПИЛЬ
а, шпиль; ура, шпиль; пора шпиль
я шпиль
раз шпиль
я ж шпиль
Яш, шпиль
бражке ль, в овражке ль; бумажке ль
бражки ль, овражки ль, дворняжки ль, бумажки ль
ляжке ль, пряжке ль, упряжке ль, дворняжке ль, бродяжке ль
ляжки ль, пряжки ль, упряжки ль, дворняжки ль, бродяжки ль 
замарашке ль, Машке ль, Наташке ль, Пашке ль, кашке ль, какашке ль, промокашке ль, рюмащке ль, плашке, милашке ль, шарашке ль, шабашке ль
замарашки ль, Машки ль, Наташки ль, Пашки ль, кашки ль, какашки ль, промокашки ль, замашки ль, рюмашки ль, плашки ль, милашки ль, шарашки ль, шабашки ль
Яшке ль, неваляшке ль
Яшки ль, неваляшки ль
рашпер
вчерашних, позавчерашних
страшных
не с пашни ль, не с башни ль
ласке ль, краске ль, Небраске ль
ласки ль, краски ль, Небраски ль
коляске ль
коляски ль
в лязге ль, о лязге ль
лязги ль
не слаще ль
пращур
прачке ль, драчке ль, крачке ль, батрачке ль
прачки ль, крачки ль, драчки ль, батрачки ль
таращил
не в рубашке ль
как раб жил
грязь-пыль
страстен, контрастен
пражских
варяжских
братских, евфратских
Роджер
Ротшильд
влажных
выращивал
лишь аспид
решайтесь
образчик
фонарщик
не раньше ль
кондрашки
страждет, жаждет
яшме ль, я - шмель
я ж мель
раб же
враг же, овраг же
враг жив
враг же
рад же
ряд же
рак же, Рак же, драк же, мрак же
скравших, укравших, собравших, разобравших, вобравших, набравших, убравших, удравших, стиравших, постиравших
потерявших, растерявших
собравшись, разобравшись, добравшись, забравшись, нажравшись, подравшись, разодравшись, постаравшись
растеряшись, потерявшись
арабских, бабских
папских
ветеранских, лютеранских
райских
швыряешь
оправившись, отправишись, направившись
оцарапавшись
раньше б


Рецензии