И только все мои мечты и все мои желания

И только все мои мечты и все мои желания
Смогла прочесть её величество осенняя пора
Когда в кружении жёлтых листьев утопая
На сердце мне багрянцем слог тайком дала

И по красивым золотым аллеям
Меня так нежно под руку ведя
Дарила солнца луч сквозь веток тени
И в небо поднимала голубей ты для меня

Спасибо милая за сказку жизни
За щедрость золота за красок густоту
За то что радость в сердце мне несёшь прекрасным
Тебя вдыхаю моя осень и я опять в тебе живу


Рецензии